Жидкость (Мочевина) для систем SCR AdBlue ТОСОЛ-СИНТЕЗ 10л п/э кан

Тосол-Синтез 430700036
Жидкость (Мочевина) для систем SCR AdBlue ТОСОЛ-СИНТЕЗ 10л п/э кан

Восстановитель оксидов азота AUS 32 (водный раствор мочевины). Применяется для снижения токсичности выхлопных газов дизельных двигателей, оснащенных системой SCR (Селективная Каталитическая Нейтрализация). В системе SCR жидкость впрыскивается в поток выхлопных газов перед катализатором, что приводит к переводу токсичных оксидов азота в молекулярный азот и водяной пар. Система SCR позволяет дизельным двигателям уложиться в нормы ЕВРО-4 и ЕВРО-5 по содержанию вредных веществ в выхлопных газах. При производстве реагента AdBlue® используется карбамид категории А высшей степени очистки без антислеживателей и примесей. Производится в строгом соответствии с промышленными стандартами DIN 70070 и ISO 22241, а также требованиями OEM спецификаций.
Срок
На складе
Наличие
*
Склад
Шахты
Цена
634,50 ₽
Срок
На складе
Наличие
*
Склад
Ростов
Цена
634,50 ₽
Вы не авторизованы и находитесь в режиме гостя (Цены недоступны для просмотра). Чтобы увидеть цены, вам нужно войти под своим паролем (или пройти процедуру регистрации на сайте).
Характеристики
Из справочника ABCP
Объём, л: 10
EAN-13: 4606532015220
Расширенное описание: Восстановитель оксидов азота AUS 32 (водный раствор мочевины). Применяется для снижения токсичности выхлопных газов дизельных двигателей, оснащенных системой SCR (Селективная Каталитическая Нейтрализация). В системе SCR жидкость впрыскивается в поток выхлопных газов перед катализатором, что приводит к переводу токсичных оксидов азота в молекулярный азот и водяной пар. Система SCR позволяет дизельным двигателям уложиться в нормы ЕВРО-4 и ЕВРО-5 по содержанию вредных веществ в выхлопных газах. При производстве реагента AdBlue® используется карбамид категории А высшей степени очистки без антислеживателей и примесей. Производится в строгом соответствии с промышленными стандартами DIN 70070 и ISO 22241, а также требованиями OEM спецификаций.
Товарная группа: жидкости AdBlue
Масса, кг: 10.5