Масло трансмиссионное ЛУКОЙЛ TM-5 75W-90 GL5 полусинтетическое 4 л Купить в Ростове-на-Дону — оптовый интернет-магазин СТЕЛС-ЮГ

LUKOIL 19545
Масло трансмиссионное ЛУКОЙЛ TM-5 75W-90 GL5 полусинтетическое 4 л

Обратите внимание! У данного продукта новый дизайн этикетки! Продукция со старым дизайном ещё будет определенное время присутствовать у нас в продаже, постепенно, по мере реализации, заменяясь новым.

ЛУКОЙЛ ТМ-5 75W-90 - высококачественное масло для механических трансмиссий с любыми типами зубчатых передач, включая гипоидные, легковых и грузовых автомобилей и другой мобильной техники. Масло производится с использованием высокоочищенных минеральных и современных синтетических базовых масел в комбинации с высокоэффективным пакетом присадок

ЛУКОЙЛ ТМ-5 75W-90 рекомендуется для механических коробок передач, дифференциалов, гипоидных передач и других узлов легковых автомобилей и коммерческой техники, требующих применения масел уровня свойств API GL-5 и класса вязкости SAE 75W-90.

Спецификации:
  • API GL-5
Преимущества:
МАКСИМАЛЬНАЯ ЗАЩИТА
Высокие противозадирные и противоизносные свойства
НАДЕЖНОСТЬ
Длительная и надежная эксплуатация узлов трансмиссий в условиях высоких нагрузок в широком интервале температур
СТАБИЛЬНАЯ ВЯЗКОСТЬ
Исключительная стойкость загустителя к деструкции обеспечивает стабильную вязкость в течение всего срока эксплуатации
Вы не авторизованы и находитесь в режиме гостя (Цены недоступны для просмотра). Чтобы увидеть цены, вам нужно войти под своим паролем (или пройти процедуру регистрации на сайте).
ЛУКОЙЛ трансмиссионное ТМ-5 SAE 75W-90 - высококачественное полусинтетическое всесезонное трансмиссионное масло.
Масло разработано для механических трансмиссий с любыми типами зубчатых передач, включая гипоидные, легковые и грузовые автомобили и другой мобильной техники, где требуются масла уровня API GL-5.
ЛУКОЙЛ трансмиссионное ТМ-5 SAE 75W-90 производится на основе высокоочищенных минеральных и современных синтетических базовых масел-компонентов с использованием высокоэффективного пакета присадок зарубежного производства.
ЛУКОЙЛ трансмиссионное ТМ-5 SAE 75W-90 обладает высокими противозадирными и противоизносными свойствами, обеспечивает длительную и надежную эксплуатацию узлов трансмиссий в условиях высоких нагрузок в широком интервале температур.
ЛУКОЙЛ трансмиссионное ТМ-5 SAE 75W-90 рекомендуется для автомобильных механических коробок передач, раздаточных коробок, гипоидных дифференциалов и маслонаполненных рулевых механизмов легковых и грузовых автомобилей как отечественного, так и зарубежного производства. Допускается в ведущих мостах карьерных самосвалов БелАЗ грузоподъемностью 30-90 т в условиях холодного и теплого умеренного климата.
Характеристики
Из справочника ABCP
Применяемость: МКПП
Вязкость: 75W-90
Состав масла: полусинтетика
Спецификация API: GL-5
Объём, л: 4
Тип ёмкости: Канистра пластиковая
Модель: ТМ-5 75W-90
EAN-13: 4600103012571
Товарная группа: масла трансмиссионные
Высота упаковки, мм: 324
Длина упаковки, мм: 126
Объем упаковки, л: 7.3
Масса, кг: 3.86
Ширина упаковки, мм: 180
Пока нет ни одного отзыва. Ваш отзыв может стать первым.