Масло гидравлическое ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР ЦФ 68 216,5 л Купить в Ростове-на-Дону — оптовый интернет-магазин СТЕЛС-ЮГ

LUKOIL 199917
Масло гидравлическое ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР ЦФ 68 216,5 л

ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР ЛТ ЦФ 68 – Всесезонная гидравлическая жидкость с улучшенными вязкостными характеристиками, обеспечивающая стабильную работу гидравлических систем при высоких давлениях и различных условиях окружающей среды. Производится на основе высококачественного базового масла и многофункционального бесцинкового пакета присадок.

ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР ЛТ ЦФ 68 – Рекомендуется для применения в качестве рабочей жидкости в современных высокоэффективных гидравлических системах мобильной техники, в гидравлических системах стационарного оборудования, включая системы, где используются сервоклапаны с малыми зазорами. Жидкость особенно эффективна при применении в условиях пониженных температур за счет стабильных вязкостно-температурных свойств, что обеспечивает максимальный КПД и защиту системы. Бесцинковая технология обеспечивает стабильную фильтруемость даже в условиях повышенного обводнения.

Одобрения
  • DIN 51524-3 (HVLP)

Срок
На складе
Наличие
*
Склад
Ростов
Цена
81 969,00 ₽
Вы не авторизованы и находитесь в режиме гостя (Цены недоступны для просмотра). Чтобы увидеть цены, вам нужно войти под своим паролем (или пройти процедуру регистрации на сайте).
Характеристики
Из справочника ABCP
Область применения: для грузовых автомобилей, для промышленного оборудования, для сельхозтехники, для спец.техники
Состав масла: минеральное
Вязкость: 68
Объём, л: 216.5
Тип ёмкости: бочка
Модель: ГЕЙЗЕР ЦФ 68
Товарная группа: масла гидравлические
Пока нет ни одного отзыва. Ваш отзыв может стать первым.